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ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ
제과제빵 창업 고2이고 제과제빵을 전공으로 잡고 나중에 빵집이나 카페 창업하고싶은데 지금부터 알바해서
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제빵 있습니다. 초보자 빵을 1차 발효후 성형 중에 남은 빵이 발효될텐데 냉장이나 냉동보관하면
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제빵 강력분 제빵할때 강력분 체쳐야하나요?
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현장에서 112신고 사기죄로 고발이 가능한지요? 지식인님께 현명한 답변 구해봅니다 저는 초보제빵사입니다. 빵집이 조금 잘 되어
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사주 좀 봐주세요 지능도 낮고 불치병 앓고 살고 있습니다도대체 어떻게 해야 되나요?2001년 양력
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밀가루 차이점 안녕하세요. 마트에서 판매하는 밀가루를 보면중력, 박력, 강력이 있는데각각 어떤 음식을
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